Заполните форму и отправьте заявку на контракт
Выберите услугу:
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Перезвоним и ответим на все вопросы
Нажимая кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на контракт поставки удобрений
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на данном сайте, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес azot@azothim.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с данного Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на контракт брокерских услуг на Бирже СПбМТСБ
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на контракт организации доставки
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Наши услуги

Организация доставки минеральных удобрений - жд, авто, приемка вагонов и др

Организация доставки

Право на участие в биржевых торгах и полномочие на оказание брокерских услуг юридическим лицам СПбМТСБ

Брокерские услуги

Поставки минеральных удобрений напрямую с заводов производителей

Поставки удобрений

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Заполните форму и отправьте заявку на контракт

Возможно, вам будет интересно

Made on
Tilda