Заполните форму и отправьте заявку на контракт
Выберите услугу:
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Перезвоним и ответим на все вопросы
Нажимая кнопку «Заказать звонок», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на контракт поставки удобрений
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на данном сайте, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес azot@azothim.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с данного Интернет-сайта, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Заявка на контракт брокерских услуг на Бирже СПбМТСБ
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Заявка на контракт организации доставки
Нажимая кнопку «Отправить заявку», Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
• Безопасность
• Оптимизация расходов
• Контроль поставок

Надежный брокер в сфере минеральных удобрений

azot@azothim.ru
+7(8332)45-02-95
Производители
Почему мы?
Биржевые товары
Преимущества рынка

Мы предлагаем услуги по приобретению минеральных удобрений для обеспечения сельхозтоваропроизводителей по всей России

Почему мы?

У нас нет скрытых комиссий
Наша команда ежедневно отслеживает текущую рыночную конъюнктуру и оперативно предоставит информацию по текущим ценам
Мы занимаемся брокерской деятельностью исключительно в сфере минеральных удобрений по заявкам наших клиентов
Приобретение минеральных удобрений через брокера попадает под субсидирование Минсельхозом РФ

Субсидирование

Биржа защищает от мошенников, так как брокеры проходят проверку, отсекающую фирмы-однодневки

Безопасность

Биржевые сделки гарантируют строгие сроки поставки приобретённого товара (автотранспорт - 10 дней, ж.д. транспорт - 30 дней)

Сроки

Организация доставки авто-, ж.д. транспортом, приёмка и разгрузка товара с вагона

Логистика

Все виды минеральных удобрений на одной площадке, на складах вашего региона и на базисах заводов производителей России

Ассортимент

Преимущества биржевого рынка

Биржевые товары

Селитра аммиачная марки Б и карбамид марки

Аммофос и Сульфоаммофос

NPK (S) 15:15:15 (10)

NPK 16:16:16,
NPK 10:26:2

NPK (S) 8:20:30,
NPK (S) 5:15:30

Сульфат аммония
и Сульфат магния

Жидкое комплексное удобрение

и другие

Производители

Схема работы на бирже

Начало сотрудничества

4
на обеспечительный платёж (5% от стоимости товара)

Брокер выставляет счёт

3
до 10:00 МСК дня торгов

Размещение заказа

5
согласно выставленному счёту

Клиент вносит обеспечительный платёж

2
информирует о ценах и наличии продукта на складах

Закупка образцов

1
или доверенность на ответственное лицо

Клиент направляет карту партнера

Заключение договора

3
согласно выставленному счёту

Клиент вносит обеспечительный платёж

2
на обеспечительный
платёж (5% от стоимости товара)

Брокер выставляет счёт

1
на покупку товара
до 10:00 МСК дня торгов

Клиент направляет поручение

Торговая сессия

Ежедневно по будням с 11:00 до 13:00 МСК
4
и оплачивает выкупленный товар

Клиент согласовывает отчёт

3
и выставляет счёт на оплату выкупленного объёма товара

Брокер предоставляет отчёт

2
в случае их наличия

Клиент согласовывает изменения

1
об изменениях в рыночной цене и наличии объемов в режиме онлайн

Брокер
информирует

Отгрузка товара

1
и согласовывает условия доставки

Клиент направляет отгрузочную разнарядку

Брокер организовывает доставку

по требованию
клиента
2
3
и товаро-транспортные документы

Клиент принимает товар, подписывает УПД

4
и возвращает обеспечительный платёж

Брокер сверяет расчёты

Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

Заявка на контракт брокерских услуг

Возможно, вам будет интересно

Made on
Tilda